web
  • Русский
+38 (098) 513-25-53 +38 (04637) 77-1-41
ООО ПК ПОЖМАШИНА
Выберите язык:
  • Русский
Поиск
web
Контакы:
+38 (098) 513-25-53 +38 (04637) 77-1-41
17583, Украина, Черниговская обл.,
Прилукский р-н., пгт Ладан,
ул. Мира 100А
НАШ ЗАВОД
img
Мы Вам перезвоним!
Обратная связь
Помогите нам стать лучше - заполните анкету
Анкета посетителя
Продукция
Мы Вам перезвоним!
Обратная связь
Помогите нам стать лучше
и заполните анкету!
Анкета посетителя
  • 16.11.2017

16.11.2017

Представители ООО “ПК ”ПОЖМАШИНА”  во главе с Генеральным директором Борщом О.Б. приняли активное участие в Четвертой всеукраинской КАЙДЗЕН-конференции «КАЙДЗЕН  – малыми шагами к большому успеху», которая состоялась 14-16 ноября 2017г. в г. Киев.

Мы делали то, что не делали другие. Мы стали лидерами, другие следуют за нами»

 

 

kaizen word ruЭтот девиз Четвертой всеукраинской КАЙДЗЕН-конференции «КАЙДЗЕН – малыми шагами к большому успеху»выбран неспроста. Движение КАЙДЗЕН в Украине появилось относительно недавно по сравнению с другими странами. И справедливо будет признать, что этот девиз наилучшим образом сопоставим с Японией – родиной философии постоянного совершенствования. Впервые эта философия была применена в ряде японских компаний в период восстановления японской экономики после Второй мировой войны. В тот период промышленность Японии находилась в плачевном состоянии. Чтобы поднять производство нужно было немало средств и усилий. Компания Toyota была одной из немногих, кто смог выстоять, подняться и процветать. Именно в стенах этого предприятия зародилось большинство методов философии КАЙДЗЕН. США сыграли важную роль в этом процессе, что позже обернулось не в их пользу, когда Япония начала заходить на американский рынок с товарами лучшего качества по более низкой цене. Как рассказывают сами японцы, никто в них не верил в тот момент. И что сейчас? Остается только следовать за лидером.


А если вернуться к нашей стране, то уже можно смело говорить о компаниях-лидерах, которые невзирая ни на что начали упорно применять методику КАЙДЗЕН и сейчас стали лидерами в своих отраслях. И цель нашей конференции – поделиться со всеми опытом лидеров, дать рекомендации по успешному применению инструментов КАЙДЗЕН и показать на реальных примерах, что все возможно и компании действительно получают колоссальные выгоды, становясь на КАЙДЗЕН-путь.

 ◊ ФОРМАТ КАЙДЗЕН-КОНФЕРЕНЦИИ ◊ 

 

ПЕРВЫЕ ДВА ДНЯ – параллельная работа в двух залах по направлениям Производство и Услуги. В эти дни вас ждут:

 

    - доклады непосредственно от практиков внедрения КАЙДЗЕН
    - доклады от практикующих консультантов по инструментам КАЙДЗЕН и смежным методикам, которые в совокупности дают еще лучшие результаты;
    - практические кейсы по применению методик постоянного совершенствования;
    - дискуссии, на которых можно будет обговорить вопросы, касающиеся внедрения КАЙДЗЕН, и совместно выработать практические решения;
    - японская атмосфера;
    - интересные мастер-классы для лучшего познания японской культуры;
    - розыгрыш призов для самых активных участников конференции.

 

ТРЕТИЙ ДЕНЬ – по желанию и можно выбрать:

 

КАЙДЗЕН-ТУР   

Посещение компаний, успешно применяющих философию КАЙДЗЕН, которые в свое время делали то, что не делали другие, а теперь другие  следуют за ними.

                      

КАЙДЗЕН-ТРЕНИНГ

Практическая работа по применению определенных методик постоянного совершенствования отдельно для представителей Производственной сферы и сферы Услуг.