Чтим ликвидаторов аварии на ЧАЭС

3

Сегодня в Украине отмечают День памяти Чернобыльской трагедии. Ровно 33 года назад «немирный» атом вырвался наружу и навсегда изменил жизнь и судьбы миллионов людей … Авария на ЧАЭС — это огромная техногенная катастрофа, которая оставила свой след не только в истории мировой ядерной энергетики и экологии, но и в сердцах многих украинцев.
На борьбу с невидимым врагом в далеком 1986 году первыми были отправлены пожарные, печальная судьба которых сейчас известна каждому …
В нашей Компании также работают люди, которые в свое время приняли участие в ликвидации последствий аварии на ЧАЭС. И мы, вместе со всей Украиной, сегодня вспоминаем этот важный исторический день и благодарим наших ликвидаторов за их мужество и героизм. Генеральный директор Компании Олег Борщ вручил им грамоты и денежные премии,  пожелал им крепкого здоровья, благополучия, мирного неба и простых человеческих радостей. А также отметил, что их подвиг с течением времени не теряет своего значения, а только укрепляется, растет и служит достойным примером и уроком будущим поколениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *