Помощь людям, как призвание жизни

Почему-то так сложилось, что еще недавно труд медика не считался чем-то особенным — обычная работа, как сотни других. Но во время пандемии, мы посмотрели на наших медицинских работников совсем другими глазами. И обычные люди стали для нас настоящими борцами. Но на самом деле они всегда такими были. Изменилось лишь наше отношение. Теперь главное не потерять это понимание ни нам, ни государству в целом.

Уже 35 лет у нас в Компании работает Татьяна Виленовна — наша медицинская сестра и ангел-хранитель, по совместительству. Так легко, но ответственно и профессионально, она оказывает помощь всем, кто в ней нуждается.

За длительный трудовой путь был многое увидено, сделано и пережито вместе с предприятием. И в одном никогда не сомневалась наша Татьяна Виленовна — специальность она выбрала правильно! Работать с людьми и помогать им — это призвание.

«Было многое в работе — и работали в две смены, уставали, и травмы у работников случались, да и просто недомогание. Быть медицинской сестрой, да еще и на таком крупном предприятии большая ответственность. Однако я никогда не жалела о своем выборе. Счастлива, что работаю здесь и моя работа приносит пользу людям »- так говорит наша медсестра.

Татьяна имеет двух взрослых сыновей, которыми бесконечно гордится и целую домашнюю оранжерею цветов, часть которых поселилась в ее рабочем кабинете. Примечательно, что цветы ее тоже «любят» и  благодарят своей красотой и цветением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *