Оптимальное решение для сохранения техники

Сезон сбора урожая набирает обороты. Сельскохозяйственная техника работает в полях с утра и до позднего вечера, ко всему добавляется сухая и жаркая погода.
Все чаще мы видим невеселые новостей с полей — загорелся комбайн, зерновоз или даже целое поле. Причины могут быть различными — от банальной небрежности, неисправности или перегрева техники  к поджогу, как это произошло на ячменном поле вблизи Белой Церкви.
Аграриям нужно использовать время как можно эффективнее, чтобы собрать хороший урожай без лишних потерь и неприятностей.
Как уберечь себя, свои урожаи и технику от огненной стихии? Как эффективно локализовать пожар еще до приезда спасателей? Нужно иметь в своем распоряжении маневренный и быстрый пожарный автомобиль с достаточным запасом огнетушащего вещества, мощным насосом и необходимой комплектацией.
У нас есть такое решение — АЦ-3,0-40 (ЕХ8) -477Н
Благодаря своим небольшим габаритным размерам и колесной формуле 4х2 обеспечивает быстрое прибытие на место возникновения чрезвычайной ситуации, беспрепятственно двигаясь, как узкими улицами, с легкостью преодолевая участки, где проводится обрезание веток деревьев, так и полевыми дорогами. Запас воды в 3000 л (3 м³) является оптимальным для оперативной локализации пожара.
Автоцистерна спроектирована таким образом, что может быть укомплектована достаточно количеством ПТО и АРО, в зависимости от пожелания заказчика.
Подробно ознакомиться с моделью можно по ссылке АЦ-3,0-40 (ЕХ8)-477Н

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *