Визит председателя Черниговской ОГА

Сегодня нашу Компанию посетил председатель Черниговская ОГА Андрей Прокопенко, совместно с председателем Прилуцкой РГА Олесей Кисленко.
СЕО компании Олег Аверьянов встретил гостей и лично познакомил с предприятием. В ходе встречи руководители области и района ознакомились с производственными мощностями предприятия — посетили «сердце» производства — механический цех, заготовительно-сварочный и сборочно-покрасочный цеха, увидели, как работает конструкторский отдел и программа 3D моделирования, с помощью которой создается наша техника.
А также пообщались с top management — генеральным директором Олегом Борщом, директором по производству Валерием Иващенко, директором по развитию Александром Савченко, главным конструктором Сергеем Ивахненко и начальниками цехов.
Председатель ОГА проявил интерес процессом восстановления Свято-Покровского собора, которому способствует наше предприятие и обеспеченностью работников средствами индивидуальной защиты во время пандемии COVID-19.
В конце экскурсии Андрей Прокопенко отметил, что «Компания« Пожмашина »- это современное украинское предприятие, которое делает значительные успехи на пути к совершенствованию и развитию производства. Примечательно, что в развитие предприятия вкладываются значительные ресурсы, и все же разумеется, что государственная поддержка машиностроению также необходима. »
Продолжая разговор СЕО Олег Аверьянов отметил, что «Мы именно то предприятие, которое создает рабочие места для украинцев, платит налоги в бюджет страны и развивает отечественную экономику. Машиностроение — это промышленность, которую следует развивать, иначе государство не построишь », — подытожил он.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *